Дрессировочная площадка в Журавлёвском гидропарке. Послушание, защита, выставочная подготовка (хендлинг). Спортивная и прикладная дрессировка. «Собака в городе», ОКД, ЗКС, ВН, обидиенс и другое по вашему желанию. Опытный инструктор и фигурант. ср. - вечером; вс. – 9.00. Все породы, с 4 месяцев. 8097–268–42–23, 8091-306-05-50, 8050-926-42-97
А также индивидуальные занятия в районе м.Киевская предпочтительно.
Как нас найти:
Ехать трамваем (№ 26, 16) до остановки "Гидропарк". Переходите дорогу, перед вами центральный вход в гидропарк. Но вы туда не идёте. Идёте направо, вдоль трассы, по краю парка, метров 300. Сквозь деревья и кусты будет видно белые бетонные столбы вокруг асфальтированных площадок (асфальт может и не видно будет под снегом ). Собак тоже увидите, в основном овчарки, и я с стафом, ам.булькой и может пару своих дворняг ещё прихвачу. В общем толпа разномастная, весёлая. Подходите смело, у нас агрессивных нет (ни собак ни хозяев )
На занятия желательно иметь: поводок короткий 1-2 м, поводок длинный 4-5 м, ошейник для мелких обычный мягкий, для средних и щенков крупных рывковая цепочка, для очень крупных, упрямых, агрессивных - строгий. Обязательно с собой иметь лакомство! Это может быть подходящий по размеру сухой корм (относительно крупный, чтоб собака его раскусывала, но за 1-2 жевательных движения), можно также не сладкое печенье "мария", крекеры и т.п., для приверед можно сыр или колбаска нарезанная "одноразовыми" кусочками.
Дрессировочная площадка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-01-27 08:32:10
Поделиться32009-02-03 21:35:27
а скажите сколько ето будет стоить ! штоб собака слушалась!
Поделиться42009-02-03 22:33:43
Ха! Ну ты сказал!
Это зависит от о-о-очень многих параметров. Порода, возраст, темперамент, уровень "испорченности" и "подготовленности", желаемый уровень "дрессированности", время и усилия которые готов потратить для этого сам хозяин.
Ну... для начала нужно расчитывать минимум гривен на 500. (по моим нынешним расценкам) Но вообще всё индивидуально.
На данный момент стоимость одного занятия по послушанию на моей площадке стоит 25 грн. Возможны также индивидуальные занятия, но там и стоимость индивидуальная.
Поделиться52009-02-04 07:48:39
тренируете вы сами ! а за дресировки какието бумажки дают? я просто далек от етого!
Поделиться62009-02-10 00:18:18
Бумажки дают после здачи экзамена. Впрочем для этого не обязательно заниматься именно на той площадке где и экзамен будет. То-есть вы можете тренироваться у другого инструктора или вообще самостоятельно, а сдать экзамен на моей площадке. Или наоборот, тренироваться у меня а зачёт получить на другой площадке.
На нашей площадке ближайшая сдача зачётов по "Собака в городе", ОКД, ЗКС - будет в конце марта. Потом, приблизительно где-то летом.
Постараюсь в ближайшее время выложить здесь правила здачи различных нормативов. Времени катастрофически не хватает...
Поделиться72009-02-20 11:34:54
когда ближайшая тренировка??? и во сколько!!
Поделиться82009-02-20 18:53:10
Ближайшая тренировка для начинающих в воскресенье на 9.00. Потом в среду на 16.00 Приходите, у нас уже коллективчик "малышей" собирается: такса, французский бульдожка, и вы вот к ним ближе. А то остальные преимущественно овчарки...
Поделиться92009-02-20 21:33:14
c 9-00 ДО скольки?
Поделиться102009-02-20 23:12:53
Занятие всегда длится час (по послушанию). Потом иногда у нас бывает ринговая подготовка, при наличии интересующихся данным вопросом. И иногда "кусачка". Но кусачка в основном по другим дням, с другой группой "продвинутых", т.е. тех кто уже имеет определённый уровень послушания.
Поделиться112009-02-20 23:15:17
Если хотите просто прийти сначала посмотреть, то можете взглянуть и на вторую группу. Это в субботу на 9.00 и во вторник и четверг на 16.00
Поделиться122009-02-20 23:15:46
спасибо буду старатся но не обещаю
Поделиться132009-02-20 23:21:23
А вы один раз попробуйте - вам наверняка понравится. К тому же общаться с хорошо воспитанной собакой НАМНОГО приятнее, чем с избалованной и своенравной. Не ждите пока пёса сядет вам на голову и ножки свесит! Лучше пару раз потрепать пока малышу 4-6 месяцев, чем ломать характер годовалому (а то и старше!) пёсу.
Поделиться142009-02-20 23:41:58
так моему уже 9 месяцев и не слушается как кошку или собаку видит может поташить за собой! што нада брать у меня есть рулетка 5 метров ошейник удавка такая штука што между ног надевается поводок железный гдето до 1 метра и ринговка!
Поделиться152009-02-21 00:05:42
Рулетка однозначно не подходит! Цепочка-удавка - то шо надо! Ну и на крайняк сойдёт поводок-цепочка, но вам самому же не удобно будет с ней работать. Лучше мягкий какой-нибудь, брезентуху например. Но на первый раз можете и с цепочкой прийти, всё равно работать толком у вас вряд ли получится. Первый раз преимущественно все теряются и только топчутся бестолково в толпе. Но и это не плохо, для социализации собаки и хозяина. Потопчитесь, освоитесь, научитесь хоть бы поводок правильно в руках держать... А уж дальше-то больше толку будет!